Die Veröffentlichungszeit von Witcher Netflix - genau hier können Sie Geralt live sehen

witcher netflix release time here s exactly when you can watch live action geralt

The Witcher kommt diese Woche zu Netflix, also werden wir bald endlich sehen, wie sich die Live-Action-Adaption der Andrzej Sapkowski-Bücher entwickelt hat. (Es ist lange her, dass das unangenehm ist erstes Foto von Henry Cavill als Geralt , Nach alldem.) Das Netflix-Veröffentlichungsdatum des Hexers ist für den 20. Dezember angesetzt, aber wann genau geht die Show live?

Netflix veröffentlicht fast immer neue Programme um Mitternacht pazifischer Zeit. Das heißt, Sie können davon ausgehen, dass The Witcher am Freitag, den 20. Dezember, um 0:00 PST / 3:00 EST / 8:00 GMT live geht. Alles acht Folgen der ersten Staffel werden voraussichtlich sofort live gehen, aber bereiten Sie sich auf einige unbeantwortete Fragen vor - The Witcher Staffel 2 wurde bereits bestätigt.



Wenn Sie nicht Schritt gehalten haben, wird sich die TV-Serie auf Cavills Geralt konzentrieren, während er sich mit Yennefer (gespielt von Anya Chalotra) und dem jungen Ciri (gespielt von Freya Allan) zusammenschließt, um durch die Schrecken der düsteren Fantasy-Umgebung zu navigieren. Während die Hauptfiguren bekannt sind, wenn Sie The Witcher 3 gespielt haben, basiert die Show direkt auf den Büchern, nicht auf den Spielen.

Aber vor allem gibt es noch eine Badewannenszene .

CD Projekt Red rast derzeit in Richtung Erscheinungsdatum von Cyberpunk 2077 und du wirst lange, lange auf jede Art von warten Veröffentlichungsdatum von Witcher 4 . Die Entwickler waren jedoch offen für die Möglichkeit eines anderen Spiels, und Sie können diesem Link folgen, um eine Aufschlüsselung der wenigen Dinge zu erhalten, die sie bisher erwähnt haben.