Das neue Battlefield-Spiel wird nächste Woche enthüllt

new battlefield game is getting revealed next week

Sie bekommen einen Blick auf die neues Battlefield-Spiel sehr bald. EA hat auf Twitter gepostet, dass die Enthüllung am 9. Juni um 7 Uhr PDT / 10 Uhr EDT / 15 Uhr BST stattfinden soll, was sie zu der Kavalkade von Enthüllungen und Ankündigungen zählt, die wir dieses Jahr auf der E3 erhalten.

Die Nachricht von einer Enthüllung gibt es schon seit einiger Zeit. EA nahm zu Twitter zurück im April, um den Fans zu versichern, dass ein offizielle Enthüllung kommt bald , mit dem Entwicklerteam gerade im täglichen Spieltestmodus: Polieren, Balancieren und das bestmögliche Battlefield-Spiel machen, das [it] kann. Wir haben auch einige andere Informationsschnipsel von Dice-Geschäftsführer Oskar Gabrielson in einem Begleitheft bekommen Blogeintrag .



Ich kann Ihnen sagen, es ist ein mutiger Schritt. Es hat alles, was wir an Battlefield lieben – und bringt es auf die nächste Stufe, sagte Gabrielson. Epische Skala. Totale militärische Kriegsführung. Verrückte, unerwartete Momente. Spielverändernde Zerstörung. Massive Schlachten, vollgepackt mit mehr Spielern und Chaos als je zuvor. Alles zum Leben erweckt mit der Leistung von Next-Gen-Konsolen und PCs.

Seitdem verschiedene Battlefield-Lecks haben mit den Zungen wedeln lassen, mit mehreren Bildern, die online aufgetaucht sind. Wie auch immer, es sieht so aus, als müssten wir nicht lange warten, um das Spiel selbst zu sehen.

Wenn Sie nach den besten Kriegsspielen auf dem PC suchen, um Sie während der Wartezeit zu beschäftigen, wissen Sie, wo Sie klicken müssen. Neugierig auf die E3 2021 Zeitplan ? Wir haben im Auge behalten, was Entwickler und Publisher enthüllt haben, weil wir so nett sind.