Minecraft Live wird im Oktober 'riesige Updates' und neue Mobs enthüllen

minecraft live will reveal huge updates

Das Leben Minecraft Das für 2020 geplante Festival wird nicht stattfinden, da dieses Jahr keine Konventionen stattfinden, aber Mojang hat immer noch ein großes Ereignis vor Augen, um die neuesten Nachrichten über das Spiel zu liefern. Minecraft Live ist für Oktober geplant und wird uns eine Menge Neuigkeiten bringen, darunter Details zu 'großen Updates' und eine Community-Abstimmung für den nächsten Mob.

Minecraft Live findet am Samstag, den 3. Oktober um 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST am statt offizielle Seite . Mojang hat nicht viele spezifische Details zum Format der Sendung geliefert, aber es ist sicher, dass Sie etwas Ähnliches wie bei den Minecon Live-Sendungen der vergangenen Jahre erwarten, die in der Regel mindestens eine Stunde lang Informationen zu Inhalten enthalten, die zu Minecraft und seinen zahlreichen Ausgründungen kommen.



Die letztjährige Show enthüllte 1,16, die Nether Update und das Versprechen von 'großen Updates' deutet darauf hin, dass wir hier einen ähnlichen Umfang sehen werden. (Fans spekulieren basierend auf der Eröffnung des Trailers, dass 1.17 sich auf Höhlen konzentrieren wird.) Es wird auch eine Community-Abstimmung über den nächsten Mob geben. Angesichts des letzten Jahres Biome Update Abstimmung , Mojang wird wahrscheinlich eine Handvoll Mobs präsentieren, die auf jeden Fall zum Spiel kommen, und die Fan-Abstimmung wird einfach bestimmen, welche zuerst kommen.

Sie können versuchen, die Details im Ankündigungstrailer unten selbst herauszufinden.

YouTube-Miniaturansicht

Das eigentliche Minecraft-Festival wurde auf ein noch unbestimmtes Datum im Jahr 2022 verschoben. Schauen Sie sich einige der beste Minecraft Server oder beste Minecraft-Shader Wenn Sie Ihre Zeit mit der Sandbox beleben möchten, bevor die nächste Runde der offiziellen neuen Funktionen angekündigt wird.