Destiny 2 wird vor der Veröffentlichung von Beyond Light 14 Stunden lang nicht verfügbar sein

destiny 2 will be down

Hüter, es ist an der Zeit, alle unerledigten Angelegenheiten in der Season of Arrivals abzuschließen, denn Beyond Light wird in Destiny 2 ankommen – und das Spiel wird zur Vorbereitung für 14 Stunden offline gehen.

Wie wir letzte Woche erwähnt haben, können Sie beginnen Vorabladen des Beyond Light-Updates für Destiny 2 heute Abend um 19:00 PST / 21:00 EST / 3:00 UTC. Diese Vorladung wird kurz nach dem Offlineschalten des FPS-Spiels verfügbar sein, damit Bungies Weltraumgeister-Ingenieure unter die Haube gehen, die alten Teile gegen neue austauschen und alles wieder zusammenschweißen können.



Was wir in der Originalgeschichte nicht besonders hervorgehoben haben, war, dass diese Wartung bedeutet, dass Destiny 2 für insgesamt etwa 14 Stunden nicht verfügbar sein wird, und das setzt voraus, dass alles nach Plan verläuft. Sie können sich am 10. November um 9:00 PST / 12:00 EST / 17:00 UTC wieder bei Destiny 2 anmelden neue Beyond Light- und Season of the Hunt-Inhalte, insbesondere die neue Europa-Patrouillenzone und eine brandneue Kampagne zum Auftakt von Jahr 4.

Sie sollten alle ausstehenden Geschäfte abschließen, die Sie mit den Zielen haben, die in den neuen Inhaltstresor von Destiny 2 gehen, bevor die Ausfallzeit beginnt.

Wenn Sie, wie ich, all das aufgegeben haben und einfach nur ein bisschen Weltraummagie sehen möchten, hat Bungie angeblich eine Art Ende der Saison für die Saison der Ankünfte auf Lager – also gehen Sie zum Turm und finden Sie einige schöne Sitzgelegenheiten, als die Stunde Null näher rückt.